Posts

whatsApp Live Location

WhatsApp Live Location, bisa buat ngelacak si tukang ngaret

whatsApp Live Location – pasti pernah kan ngajak ketemuan sama temen tapi pas ditanya “udah dimana?” trus dijawab “ni udah lagi dijalan” padahal mah dijalan menuju kamar mandi hehehehe.

Kenalin nih fitur namanya “whatsapp live location” yang gunanya dapat melacak perjalanan teman keluarga atau pacar kamu yang suka ngaret datang. Dengan mengaktifkan fitur baru ini tidak akan lagi bisa tuh bohong.

whatsApp Live Location

fitur baru ini sudah bisa di download untuk android dan ios, dan kamu ga perlu khawatir masalah keamanan karena fitur baru ini sudah di enkripsi end to end. Jadi untuk masalah keamanan terjamin lah dari whatsapp.

walaupun sebenarnya facebook messenger dan google maps juga sudah ada fitur yang serupa tapi setidaknya kita tidak repot untuk urusan share location.

baca juga : hati hati sama hp batam baca disini

Hemat Baterai

tim engeniring dari whatsapp sudah mengoptimalkan fitur live location ini untuk penggunaan baterai agar tidak terlalu menyedot baterai pada saat fitur ini dinyalakan, kita tidak perlu lagi was-was baterai smartphonenya akan cepat habis lebih hemat baterai

akan tetapi kita harus bersabar dulu karena fitur baru live location ini akan tersedia secara bertahap diseluruh dunia. kalau indonesia adanya kapan ? ya tunggu aja pasti biasanya ada update terbaru dari whatsapp ini.

cara menyadap hp android dan ios

Cara Menyadap Hp Android Dan IOS

Pengen kepoin hp orang, pacar atau hp nya anak sendiri ? mulai dari sadap sms, menyadap WA, sadap bbm, sadap call history bahkan bisa ngerekam pembicaraan keren kan ?. Berikut penjelasan cara menyadap Hp android dan IOS yang ga pake ribet.

Daftar di thetruthspy

cara menyadap Hp android dan IOS

Sebelum download aplikasinya lebih baik daftar dulu account kita di thetruthspy.com caranya tidak sulit, cukup ketik sign up lalu masukan alamat account email beserta password sudah langsung jadi account di situ. Kalau sudah punya account kita tinggal download aplikasi yang di sediakan oleh thetruthspy untuk di install di hp yang akan di sadap, ukuran apknya untuk android kecil hanya 7 megabyte. (Cara Menyadap Hp Android Dan IOS) 

Jangan Lupa baca ini : Laptop Murah Game lancar jaya terbaru 2017

Cara Instalasinya

Berikut Cara Install aplikasi penyadap untuk hp android saja untuk yang hpnya IOS silahkan liat di websitenya thetruthspy disitu ada lengkap tutorialnya beserta vidionya.

  1. Konfigurasi

Sebelum download aplikasi penyadapnya pastikan hpnya punya koneksi internet yah. Lalu pastikan hp target sudah di beri acces untuk aplikasi non market caranya masuk ke setting >security>check unknown sources

2. Matikan vitur “scan device for sevurity theats” dari google seeting (hanya untuk android versi 5.0 kebawah)

klik google setting dari home screen

pilih security

uncheck atau matikan vitur scan device for security threats

3. Download aplikasi thetruthspy langsung dari hp target

Buka Browser langsung dari hp target ke link berikut android.thetruthspy.com. Setelah selesai download langsung saja di install di hp yang akan di sadap

4. Log in atau register account

Kalau sudah daftar di thetruthspy kita bisa langsung log in kalau belum daftar kita bisa register dulu di aplikasi ini berikut penampakan di hp android

Sampai disini sudah selesai installnya aplikasi sadap Hp androidnya anda sudah bisa memulai lihat isi dari hp melalui browser kesayangan anda sendiri jadi. Isi yang ada di website thetruthspy sama persis yang ada di hp korban perlu di ingat gunakan aplikasi ini untuk hal-hal yang baik jangan menggunakan aplikasi ini untuk keperluan jahat.