Gadgets Wajib Untuk ber kegiatan di Alam Bebas

Sekarang ini kegiatan di alam bebas sudah menjadi kegiatan yang harus di saat libur panjang untuk sekedar melepas penat atau sekedar kabur dari rutinitas kota yang padat, akan lebih mudah jika kita beraktifitas di alam bebas jika kita mempunyai peralatan atau gadget keren dibawah ini karena selain multifungsi alat-alat perlengkapan ini juga sangat membantu kita agar lebih nyaman beraktifitas di alam bebas. Silahkan disimak beberapa alat perlengkapan berikut

  • BioLite CampStove USB Charger

Masak sambil ngecash Handphone ?? bisa banget dengan gadget ini, anda tidak akan keropotan untuk mencari sumber listrik pada saat beraktivitas di luar ruangan untuk sekedar ngecas baterey handphone anda karna pada saat memasak panas yang di keluarkan dari kompor ini akan di ubah menjadi sumber listrik yang dapat digunakan untuk mengecas perangkat elektronik.

biolite

  • Selk’bag Sleeping Bag System

Pernah pake sleeping bags model kepompong ? ribet kan klo tidur mesti masuk kedalem dan gerakan kita juga jadi terbatas, nah ini sleeping bagnya beda lho modelnya mirip warepack enak buat temen bobo di hutan dan gerakan kita juga jadi bebas mau kemana-mana tidak terbatas, minusnya dari sleeping bag ini adalah jika biasanya memakai sleeping bag kepompong bisa satu sleeping bag berdua nah ini ga bisa hehehehe

sleeping bagsleeping bag2

  • NiteCore Tiny Monster 3500 Lumen LED flashlight

Ini dia senter terang yang wajib punya buat dibawa beraktivitas di alam bebas. Bayangin aja cahaya yang di keluarkan adalah 3500 lumen terang banget lho jadi ga gelap-gelapan lagi, senter ini juga menggunakan LED jadi konsumsi listriknya kecil dan jadi hemat banget batereynya. Senternya sendiri terbuat dari bahan body pesawat terbang dan tekonologi anti air sudah di sematkan di senter ini jadi ga usah takut kebasahan apalagi pas basah-basahan di hutan.

senter

  • Coleman Portable Propane Coffeemaker

Bayangin aja pas bangun tidur di tengah hutan langsung minum kopi kesukaan kita mantep banget kan, nah dengan coleman portable propane coffeemaker kita bisa buat kopi dengan mudah, hanya dibutuhkan 20 menit kita bisa menikmati kopi nikmat di tengah hutan kece banget kan, sekali buat alat ini cukup untuk sepuluh cangkir kopi yang berarti kita bisa berbagi dengan teman seperjalanan kita untuk bahan bakar jangan khawatir kopi ini menggunakan bahan bakar gas lho.

coleman

  • Solarmonkey Adventurer Solar Charger

Ini dia gadget kece yang bagus dibawa untuk aktivitas outdoor, kita tinggal gantung di belakang tas carier kita otomatis nanti akan mengubah cahaya matahari menjadi daya listrik yang di simpan dan akan bisa gunakan untuk mengecash gadget kita jadi ga ada lagi tuh kata-kata lowbat

alam bebas

  • Lifesaver Water Filtration Bottle

Sudah pasti pada saat beraktifitas di outdoor atau naik gunung pada males masak air untuk di konsumsi, padahal kan belum tentu juga air yang langsung di ambil steril airnya nah nih ada solusinya botol minuman keren ini bisa menstrerilkan air minum kita, jadi bisa langsung diminum

botol

  • FireStar Fire Piston

Ini dia alat survival keren yang memudahkan kita membuat api di hutan tanpa perlu di isi ulang cukup masukan serabut kayu di dalamnya nanti kita akan mendapatkan bara kecil yang cukup untuk membuat api yang besar

fire-star-piston

Berikut Vidionya

 

0 replies

Tulis Komentar disini

Silahkan tinggalkan komentar anda disini?
tidak menerima spam kalau mau dikunjungi websitenya silahkan tinggalkan link websitenya, pasti saya akan kunjungi biar dapet trafik!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *