download software gratis

Software Gratis, Cek Di Website Berikut Ini

Pernah kan ngerasa bingung nyari atau mau download software gratis alias software yang ada keraknya, udah nyoba di web ini itu link

downloadnya hoax atau tidak ada link downloadnya bisa juga rada susah downloadnya banyak iklan popupnya.

Akhirnya setelah wara wiri di paman google akhirnya saya dapet juga website yang menyediakan download software bajaken.

Tapi perlu di ingat jangan keterusan download software gratis kaya gini yah, jika punya uang berlebih ada baiknya beli software yang asli jangan pakai yang bajak-bajak.

Perlu di ketahui website yang menyediakan software gratis ini banyak banget iklannya bisa di bilang klik ini itu ada pop up iklannya

jadi sabar-sabar karena dari situlah si pembuat web dapet duit. Dan berikut beberapa web yang menyediakan sopware gratisan

Bagas31

download software

Ini salah satu Web penyedia sopware gratisan favorit saya, mudahnya download software disini karena kadang ada software

dengan file besar di simpan di google drive jadinya pada saat mau download dapet kecepatan yang maksimal atau full speed.

 

Kuyhaa

Nah disini juga banyak sopware bajaken gretongan, biasanya jika softwarenya tidak ada di bagas 31 saya mampirnya kesini jumlah

softwarenya juga lengkap kok malah lebih lengkap dari si bagas31. Dan seperti biasanya klik ini klik itu bakalan muncul pop up link

biasanya sih link website E-comerce yang muncul jadi masih bisa di bilang aman lah kalau mau donwload software disini

 

Kaskus CCPB

download software gratis

Ini dia forum terbesar yang ada di indonesia, kalau mau nyari sopware gretongan yah nyari disini juga bisa walau sebenarnya

bukan software bajaken aja yang ada disini tapi banyak banget forum-forum lain yang berguna dan bermanfaat, cara download software gratis nya

gampang tinggal search di forum CCPB disana banyak banget yang ngebahas tentang software beserta link downloadnya dan kita bisa

juga request software, biasanya nanti ada link tempat downloadnya tapi linknya bukan link langsung tapi harus menghilangkan

tanda bintang ( * ) agar bisa di buka alamat linknya di browser. Kenapa linknya ada tanda bintangnya karena peraturan di kaskus

dilarang nge link langsung jadi bikin aja yang tidak langsung

 

Semua Website di atas tidak ada link langsungnya kalau mau alamat websitenya bisa langsung aja cari di google Selamat mencoba

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *