Entries by mimin

Keyword Tool Cek Peringkat Website Di Google

Keyword Tool – Berikut Ini salah satu tool bagus memudahkan kita untuk cek peringkat website di google, dimana kalau pakai cara manual kita harus memasukan keyword di google. Lalu kita mencari dimana website kita bertengger di mesin pencari google tersebut, akan tetapi dengan tool ini kita dengan mudah mendapatkan informasi website dengan keyword yang sudah di […]

Bikin Komputer Kebal Virus Petya Ramsomware

Virus Petya Ramsomware lagi naik daun nih akhir-akhir ini. Yang katanya ini generasi penerus si virus ramsomware walaupun bisa di bilang katanya sih beda dari virus ramsomware. Dari pada jadi korban si virus petya Ramsomware lebih baik mencegahnya biar komputer kita kebal dari virus petya Ramsomware karena Mencegah lebih baik dari pada udah kena betul atau […]

Cara Menyadap Hp Android Dan IOS

Pengen kepoin hp orang, pacar atau hp nya anak sendiri ? mulai dari sadap sms, menyadap WA, sadap bbm, sadap call history bahkan bisa ngerekam pembicaraan keren kan ?. Berikut penjelasan cara menyadap Hp android dan IOS yang ga pake ribet. Daftar di thetruthspy Sebelum download aplikasinya lebih baik daftar dulu account kita di thetruthspy.com […]

Laptop Murah Spek Tinggi Main Game Lancar (2017)

Mau punya laptop murah tapi bisa main game lancar ? berikut saya ulas beberapa referensi laptop murah tidak mahal tapi bisa buat main game dengan lancar. Dengan rentang harga 5 sampai 8 jutaan kita sudah dapat laptop dengan spesifikasi intel Core I3 dan Core I5 dan tentunya menggunakan VGA yang tidak onboard. Walaupun laptop gaming […]

,

Mau Tau Cara Bikin Berita Hoax ??

Berita hoax – Baru-baru ini di twitter saya liat seorang artis yang membagikan picture dari link berita dari sebuah website berita. Yang bikin ngelus dada adalah dia membagikan picture atau gambar yang ternyata beritanya hasil editan atau hoax, kok bisa yah artis dengan pendidikan tinggi share berita abal-abal atau berita hoax seperti itu ??. Maka […]

Software Gratis, Cek Di Website Berikut Ini

Pernah kan ngerasa bingung nyari atau mau download software gratis alias software yang ada keraknya, udah nyoba di web ini itu link downloadnya hoax atau tidak ada link downloadnya bisa juga rada susah downloadnya banyak iklan popupnya. Akhirnya setelah wara wiri di paman google akhirnya saya dapet juga website yang menyediakan download software bajaken. Tapi […]

, ,

Scanner Portable Lansung Dari Smartphone

Scanner Portable – Kali ini saya membahas tentang aplikasi bagus dan sangat membantu untuk kegiatan sehari-hari namanya Office Lens, apa sih hebatnya software ini ? mau punya Scanner portable atau ingin meng confert gambar jadi text aplikasi ini sanggup melakukannya dan masih ada beberapa fitur yang lebih bagus lagi lho, berikut sedikit penjelasan yang saya dapat […]

,

Tips Beli Laptop atau Notebook

Kemaren itu ceritanya jalan-jalan lagi nyari notebook lenovo untuk kerja di ambas, selagi di toko saya lihat ibu-ibu yang lagi nyari notebook atau laptop buat anaknya sekolah yang katanya mau di pakai untuk ujian atau apalah itu (gila yah sekarang sekolah harus punya notebook padahal dulu gw sekolah bawa buku aja :p). Mereka bingung mau memutuskan […]

Waspada Virus Ransomware Locky sekarang Memanfaatkan Facebook dan LindkedIn

Buat pengguna facebook dan lindkedIn Saat ini harus lebih waspada virus Ransomware loky, karena belum lama ini diketahui terdapat kerentanan terhadap celah keamanan pada kedua media social network tersebut. Karena kerentanan ini akan membuat PC lebih mudah terinfeksi cukup dengan cara membuka file gambar yang di unduh dari kedua social network tersebut.Virus Ransomeware locky ini […]